個人情報の取り扱いについて
この「個人情報の取り扱いについて」は、電話占い生口が収集し、利用する個人情報を対象として、電話占い生口の個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。
電話占い生口では、個人情報取り扱い事業者として個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、電話番号、その他の固有情報)の取り扱いにあたり、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令規制等を厳守いたします。

個人情報保護方針
・個人情報は、事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
・個人情報への不正アクセス、または、破壊・紛失・改竄・漏洩などに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
・個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
・個人情報保護の為の方策を整備し、継続的に改善する事に努めます。

個人情報の利用目的
電話占い生口では、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。

・生口の鑑定、商品、サービスの提供
・当社各種出版物の刊行
・新商品・サービスのご案内
・各種キャンペーンの実施
・当社の最新情報や各種セミナーのご案内
・顧客満足度調査等のアンケートの依頼
・お取引様との契約関係の管理

第三者への情報提供について
電話占い生口では、弊社が収集した個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。

・ご本人の同意がある場合
・人の生命、身体または財産の保護のために緊急に必要な場合であり、ご本人のご同意をいただくことが困難な場合
・その他法令に基づき開示・提供を求められた場合

個人情報の取り扱いの委託について
当社は、事業及びサービスの運営・提供にあたり、当社と契約した第三者及びこれに準ずる者(以下「契約業務委託先」という)に対し、個人情報を取り扱う業務を委託することがあります。この場合、当社は業務委託先の選定に十分配慮し、機密保持契約等の適切な手段によって、業務委託先においても本プライバシーポリシーに定めるところと同等の取り扱いが徹底されるよう、業務委託先に対する適切な監督に努めます。

個人情報の修正と更新
電話占い生口では、お客様の個人情報に異なる内容があった場合、お客様ご本人に確認をした上で個人情報の修正、更新をいたします。また、お客様の申し出により個人情報の削除の依頼があった場合は、当社規定のもと迅速に削除いたします。

個人情報の改訂
・「個人情報保護について」は、関連する法令等の改正や電話占い生口の方針の変更により、予告なく全部または一部を改訂する場合があります。

お問い合わせ先
電話占い生口の「個人情報の取り扱いについて」に関する問い合わせは、こちらまでご連絡ください。

電話占い生口情報管理部
0120-03-8877

[今すぐ電話鑑定を利用する] 固定電話・携帯電話ともに
鑑定中も通話料無料!!
0120-03-8877
午前9時〜翌午前5時[年中無休]
【サイトのご案内】

+ 他とは違う生口 3つの理由
+ 霊能者紹介
+ ご利用方法
+ 料金・お支払い方法
+ よくある質問
+ 著作権について
+ 個人情報の取扱いについて
+ 特定商取引法に基づく表記

←トップページへ | ↑ページ先頭へ

(c)1997 電話占い 生口